Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

OPM. Газировка

S. DALI R.
Название: Газировка
Автор: S. D&LI R.
Канон: OnePunchMan
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Генос/Соник
Категория: слэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: R
Краткое содержание: Соник проводит дни в квартире Сайтамы, под боком у Геноса.
Предупреждения: ООС
Размещение: запрещено

Третий день подходил к завершению. Учитель уехал куда-то с Кингом и строго-настрого наказал сидеть дома и не преследовать. Генос и не собирался. Вот ещё. Он всего-то хотел убедиться, что с учителем ничего не случится. По наивности попытался следить, но учитель его быстро приметил и развернул обратно. И напоследок сказал: "С Соником развлекись, а то ему тоже скучно будет".

Как показала практика, Сонику действительно было скучно. Но вовсе не потому, чтоучителя не было рядом. Вторые сутки стояла жуткая жара, и Сонику было лениво махаться своими железками. Ему даже лениво было уйти домой. Генос же почти не ощущал этой самой жары - система охлаждения работала отлично. Кондиционер в квартире учителя не работал, поэтому Генос взялся за его починку — всяко лучше чем-то заниматься, нежели сидеть без дела и следить за полудохлым Соником, растянувшимся в шортах учителя на полу.

— И куда Сайтама такой жарой отправился? — в который раз спросил Соник.

Он неспешно обмахивался веером. Помогало слабо — пот собирался бусинками и покрывал кожу мистической сеткой узоров. Довольно красивое зрелище, но Сонику оно не нравилось. Он то и дело вытирался мокрым полотенцем.

— На игровую выставку, — ответил Генос.

Внутренности кондиционера не поддавались классификации. В интернете было найдено и просмотрено много роликов про починку кондиционера своими силами для экономии своих же средств. Также изучено много литературы на тему. Странная и непонятная штука заключалась в том, что Генос не мог ничего починить.

— Скорей бы уже приехал, — выдохнул Соник и перевернулся на живот.

Генос оторвался от железных внутренностей непокорной машины и скользнул взглядом по живому телу. Красивое тело играло мышцами, когда Соник махал веером. Трапециевидная мышца так и манила к себе прикоснуться, провести языком от шеи по позвоночнику к впадинкам на ягодицах, собирая пот, и...

Генос замотал головой. Не хватало опять этого помешательства. Каждый раз, едва взгляд касался тела Соника и его обнажённых частей тела, Генос на них залипал, украдкой ощупывал кожу, пытаясь представить её под своими пальцами.

Углубившись вновь в железное нутро, Генос постарался отвлечься от своих мыслей. В последнее время они прочно обосновались рядом с Соником и его фигурой. Он заметил, что взгляд постоянно ищет Соника в комнате, словно больше не на чем зацепиться. Скорее всего из-з атого, чтобы случайно чего-нибудь не натворил — так успокаивал Генос себя. На деле все обстояло куда хуже. Генос нуждался в образе Соника, как учитель в сильном сопернике, готово мвыдержать не один удар. При взгляде на тело Соника просыпались некоторые неизвестные доселе программы и механизмы, о наличии которых Генос не подозревал. Например, система охлаждения сбоила и жар охватывал тело. Он не причинял никакого вреда, конечно, но Генос его очень четко ощущал. Иногда коротило контакты и Генос подолгу не мог отцепиться от спины Соника, когда тот сидел и смотрел телевизор или листал старые выпуски журналов манги.

— Держи.

Генос поднял голову и увидел холодную бутылку лимонада. Холодный конденсат собирался в капли, стекал по гладкому боку и капал на татами рядом с ногой Соника.

— Ты? Что-то принес? Мне? — Генос хотел спокойно спросить, но вышло насмешливо. Соник надулся и отвернулся. Но бутылку, впрочем, оставил. Он что-то бурчал себе под нос, и Генос не мог разобрать слов даже со своим сверхчувствительным слухом. — я не это имел ввиду, — попытался извиниться Генос.

— Неважно. — Соник отвинтил крышку своей бутылки. Пузырьки зашипели, словно ливень шел за окном. Соник облизнулся и приложился губами к ледяному горлышку.

Генос завороженно следил, как губы плотно обхватывают горлышко, как ходит кадык от глотков, как пальцы замерзают, пытаясь удержать выскальзывающую мокрую бутылку. Соник от долгожданной прохлады наконец-то закрыл глаза, продолжая пить.

Лимонада оставалось все меньше и меньше.

Зрелище было само по себе невероятным. И Генос чувствовал себя заколдованным.

Он списывал все на магию, когда откладывал гаечный ключ. Конечно же, неизвестное заклинание было виновато в том, что Генос до треска сжал свою бутылку. Именно волшебство двигало им, когда Генос подошел к Сонику со спины, отодвинул руку с бутылкой, в которой звякнул о стенки шарик. Соник запротестовал и ругался, когда Генос наклонился и поцеловал его.

Губы Соника пахли дыней. На вкус, который подписан на этикетке, ни разу не походили. Слегка желтоватые от красителей, холодные, но невозможно вкусные. Генос сграбастал Соника в охапку, прижимая к себе и углубляя поцелуй. Соник не сопротивлялся, и это играло на руку, давало дополнительный толчок к действию. Словно одобрение.

От собственной смелости мозги уплыли. Вместо них осталась одна единственная команда "Хочу", которая неизвестно к чему относилась. То ли зацеловать Соника, то ли уложить, то ли вовсе сделать все то, что показывают в отделах 18+. Генос не отказался бы. Скорее пришло осознание, что он очень этого хотел бы. И именно с Соником. Здесь. Сейчас.

— Ты что творишь, железка?!

Едва Генос ослабил бдительность, Соник вырвался и уперся ему в грудь прохладными ладонями. Генос мгновение спустя вернулся в реальность и рассмотрел, как Соник придерживает шорты учителя — ремень в них лопнул.

— А на что это похоже? — спросил Генос, не понимая, что произошло.

Генос чувствовал себя странно. Он проверил информацию системы на непредвиденные сбои мелкие недочеты, но все работало в штатном режиме. Тогда почему показалось, словно несколько минут растянулось на целую вечность, и наоборот, одновременно пропало ощущение времени?

— Ты меня домогаешься, — ответил Соник и — Генос не поверил глазам! — достал откуда-то кунай. Ловко прокрутив его. Соник стал в защитную стойку, но скорее затем, чтобы показать, что он во всеоружии. Смотрелось немного комично, учитывая, что второй рукой этот ниндзя придерживал сползающие шорты. Генос видел резинку трусов синего цвета. — Еще раз сунешься ко мне — разберу на платы.

Генос был совсем не против.

— Интересная игра, — сказал он. Вычислить все возможные траектории Соника не представлялось сложным, особенно когда тот стоит на месте — времени хоть отбавляй. Можно спокойно просчитать наиболее вероятные пути, откинуть бесполезные и воспользоваться шансом на выпад.

Первый удар Соник отбил. Из захвата выскользнул, словно рыбка из бумажного сачка. От еще одного удара уклонился. Соник действовал очень быстро, и Генос едва успевал за его телодвижениями.

Наконец, Соник сделал то, что ждал Генос — он попытался пробраться за спину. Генос был к этому готов, поэтому поймал Соника, прижал к себе и поднял.

Соник выворачивался, но все его попытки сводились к нулю.

— Отпусти! — Соник пыхтел и продолжал вырываться. — Убью, как только выберусь! Тупая железка!

Генос млел от удовольствия. Тело Соника чувствовалось очень четко, как второй генератор или дополнительная рука.

— Да какого хрена ты вообще творишь?! Что тебе от меня надо?

Продолжая прижимать Соника одной рукой, Генос провел свободной рукой по позвоночнику от поясницы вверх, между лопаток, к шее, зарылся в волосы пятерней, наклонил к себе и, прежде чем поцеловать, сказал:

— Понятия не имею, но хочется от тебя.

Соник заткнулся, а Генос воспользовался заминкой.

Поцелуй был в разы лучше предыдущего. В этот раз Генос делал все от него зависящее, чтобы не выпустить Соника из своих рук.

— Дай... — Соник отталкивал от себя Геноса, вновь забрыкался. — Ты совсем уже... — Он часто дышал. — Мне воздуха не хватало! В отличие от тебя, пародия на жизнь, мне воздух нужен, понимаешь? А твоя хватка слишком... железная.

Генос виновато потупился и ослабил объятия.

— Спасибо, — буркнул Соник. Он несколько раз вдохнул глубоко, расслабился, а потом повернулся и спросил: — Значит, тебе хочется меня целовать? И только?

— Пока да.

— Отлично, — Если бы руки были свободны, Соник бы всплеснул руками. Генос почему-то очень отчетливо представил себе это движение и улыбнулся. — В смысле, очень плохо! Сперва разрешение спрашивай. И вообще, тебе не мешало бы поучиться! Отстойно целуешься. Чему тебя вообще Сайтама учит?

— Быть сильным, - мгновенно ответил Генос.

— Сильным, значит, - фыркнул Соник. - Отпусти, не сбегу.

Генос засомневался. Он помнил все эти сказки про то, как лису обхитрила черепаха.

— Давай, давай. Доверчивее надо быть.

Генос выполнил просьбу, опустив Соника на татами. Под пятку ему попалась бутылка, и Соник схватился за плечи Геноса, чтобы не упасть. Бутылка откатилась и ударилась о стену.

— Так вот, поцелуи. Могу научить.

— Я согласен.

Генос был не столько согласен на обучение, сколько на то, что это именно Соник. А значит, его губы будут на губах Геноса, его тело будет вжиматься в Геноса, и тонкие руки в шрамах будут хвататься в поисках поддержки за Геноса. Весьма выгодно.

— Согласен на всё, — добавил Генос.

— Другого я и не ожидал, — Соник выпустил ремень шорт. Генос только сейчас заметил, что Соник всё это время орудовал одной рукой. — Тогда приступим сразу к самой интересной части, которая следует за поцелуями. Вернее, какой именно части основного действия является прелюдия в виде поцелуев.

Генос ничерта не понял. Он глазел, как Соник откидывает носком ноги в сторону ненужные шорты — не забыть потом спрятать их, а учителю купить новые, — и хватается за резинку трусов.

— Ты согласился.

— На всё, — поддакнул Генос.

Поцелуи действительно были только началом. Вторую, и самую главную часть, Генос уже любил, потому что обнажённое тело Соника, украшенное шрамами, стоило гораздо дороже всех мировых шедевров искусства вместе взятых.

— Ну вот, — Соник приблизился, обнял Геноса, прильнув к нему горячим вспотевшим телом, и добавил: — А теперь перейдем к обучению.

И поцеловал так, что у Геноса виртуально всё закоротило. Он чувствовал, что это только самое начало. И оно нравилось.

Это не могло не нравиться.

@темы: Фанфикшен, PG-13, OnePunchMan

URL
   

Коробочка с текстами

главная