10:02 

OPM. Догонялки

S. DALI R.
Название: Догонялки
Автор: S. D&LI R.
Бета: fandom OPM & MP100 2016
Канон: OnePunch-Man
Размер: мини, 1,049 слов
Пейринг/Персонажи: Генос/Соник
Категория: слэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Генос бегает за Соником.
Примечание/Предупреждения: ООС, ER


— Предупреждаю, — сказал Соник, когда Генос его нагнал и прижал к стене, — у меня под одеждой ничего нет.

У Геноса от этой фразы, которую Соник даже не сказал, а выдохнул, едва не закоротило в системе. Вот как у него так получалось вывести из равновесия? Генос уже представил, как прижимает Соника к себе, целует, освобождает от брони и одежды, чтобы добраться до тела...

Стоило всего на секунду расслабиться и потерять бдительность, как Соник вывернулся из захвата и сбежал. С ним нужно всегда быть наготове.

Генос едва заметно улыбнулся и погнался за ним следом.

Соник всегда любил игры. Предпочитал играть, увлекать разговором и при этом ненавязчиво приставать. От этих заигрываний иногда хотелось пристрелить его, но Генос терпел — Соник после прелюдии награждал сполна все ожидания. Как у самого Соника хватало терпения выдержать забег и все эти разговоры томным голосом, оставалось загадкой. Видимо, одна из секретных техник ниндзя.

Мимо проносились улицы. Прохожие оглядывались на них, тыкали в Геноса пальцем и кричали вслед самое разное.

— Это Кибердемон!

— Кибердемон, ты лучший!

— Поймай его! Он побежал в ту сторону!

— Поймай этого преступника! Он там!

— Кибееееер! Я хочу от тебя детей!

— Не слушай ее! Я хочу от тебя забеременеть первой!

Последние фанатки были страшнее всего. Генос не понимал их мотивации и желания — у него металлическое тело, и детей никак не получится сделать. От таких девушек Генос старался держаться подальше. Пусть лучше к Милой Маске пристают — тот знает, как удовлетворить женские желания и потребности.

Фиолетовый шарф мелькнул и тут же скрылся в переулке. Генос прибавил скорости, завернул и остановился.

— Ну что, попался?

Соник смотрел вверх и медлил с ответом. Геносу представилась отличная возможность полюбоваться на обтянутую в черную ткань задницу. Чего греха таить, она у Соника была потрясающей, на ощупь в разы лучше. Еще больше Генос заводился, когда мог ее лизать и кусать — сознание напрочь сносило.

— О, ну давай, — Соник обернулся. На его губах играла довольная ухмылка. Он протянул вперед руки, небрежно сказал: — Арестуйте меня, герой S-класса, Кибердемон.

Генос едва не зарычал. Соник же знает, как на него подобное действует! И прямо на улице... Соник точно испытывает его терпение и ходит по краю пропасти. Хотя это же Соник, он всегда так делал и будет делать.

— Сдавайтесь...

— А я что делаю? — перебил Соник и шагнул ближе.

За спиной собирались зеваки. Все хотели посмотреть, как работает герой S-класса. Близко они не решались подходить, конечно, но иногда действовали на нервы.

— Вы должны пройти со мной...

— Куда, интересно? — перебил Соник, небрежно складывая руки на груди.

— В отделение полиции.

— О, и у тебя с собой есть наручники? — воодушевился Соник.

По толпе прошелся взволнованно-подбадривающий шепоток. Между лопаток сверлило несколько десятков взглядов. Все ждали от Геноса совершения какого-то подвига.

— Что, тебе даже нечего мне показать?

Генос сжал челюсть, выставил перед собой руки с раскрытыми ладонями.

— Сдавайтесь.

Соника нельзя было напугать так просто.

— И что? Убьешь меня? Изжаришь прямо тут? — Он переместился за спину Геноса, мазнул ладонью по затылку. — Тебе погорячее хочется?

Генос не успел ударить — Соник вернулся на свое место, закончил:

— Догоняй.

И вновь исчез.

Генос ринулся за ним сквозь толпу.

Опять пришлось бежать по улицам, перепрыгивать через движущиеся машины, карабкаться по лестницам, прыгать по балконам. И все в попытке догнать Соника. Он, кстати, иногда специально притормаживал, показывался, чтобы его заметили и точно не потеряли из виду, и вновь срывался на свою сумасшедшую скорость, за которой датчики не поспевали — не замечали.

— Попался, — выдохнул Генос в губы Сонику, когда удалось догнать его на крыше и повалить на спину.

— Это кто еще попался, железка, — ответил Соник и скинул его с себя. Теперь он уже нависал над Геносом и улыбался в самые губы. — Ты идешь прямиком в мою ловушку.

Генос высвободил руку и прижал к себе за талию Соника. Хватка была сильной, но не настолько, чтобы раздробить позвоночник.

— Если я знаю о ловушке, то какая же это ловушка?

— Ты знаешь только о ее наличии, — Соник провел языком по губам Геноса, приподнялся и облизнулся.

Весьма возбуждающе, если бы у Геноса было чему реагировать на такое захватывающее зрелище.

— Я тебя не отпущу.

— Я сам уйду.

Соник склонился и поцеловал. Генос отвечал на поцелуй, держал Соника, а после расслабился и отдался чувству с желанием. Его губы были мягкими, настойчивыми, как и его руки, гладившие шею и голову.

— Я тебя контролирую, — сказал Соник и поднялся.

Генос не успел перехватить — Соник вновь исчез.

И опять все пошло по кругу. Они бегали по улицам, пугали людей погоней — перед Геносом всегда расступалась толпа, Соник же как-то умудрялся лавировать между ними и не замедляться. Они забегали в какой-то переулок, где Соник якобы попадался и Генос его настигал, пытался арестовать, но в последний момент все срывалось. За это время они перекидывались парой фраз, успевали поцеловаться и обняться до того, как собиралась толпа зевак и мешала их игре.

Так могло продолжаться хоть целый день, пока Сонику не надоедало. Выносливости у него было хоть отбавляй. Больше только у учителя.

— Сдаешься? — спросил Генос, вжимая Соника в стену. Он уже не сопротивлялся, принимая все то, что заслужил.

— Только если прямо здесь и сейчас, — Соник развернулся и закинул ногу ему на поясницу, потерся.

Генос чувствовал его возбуждение, видел, какими шальными глазами Соник на него смотрит, буквально поедает и требует всего одного: взять его сию секунду.

Генос не мог. Правила приличия он всегда старался соблюдать, да и не очень-то гигиенично было раскладывать Соника на грязной крыше в центре города. Сонику же было плевать на обстановку — он хотел разрядки и поэтому лип к Геносу, готовый в любую секунду взять инициативу в свои руки.

— Я не могу тут, — сказал Генос твердо. Нет, он не хотел лишать Соника удовольствия, но переступить через свои принципы и пунктик о чистоте тоже не мог.

— Внизу, — прошептал Соник, обнимая крепко Геноса и почти запрыгивая на него. — Пустая комната. — Он поцеловал с языком, от чего у Геноса коленки затряслись. — Там можно...

— Но вдруг кто... — попытался Генос воззвать к его разуму, поддерживая за бедра, чтобы тот не свалился.

— Никого не будет. — Соник приподнялся и опустился, имитируя половой акт. — Обещаю.

— Если кто-нибудь нас застукает...

— И почему тебе это так важно? — серьезно спросил Соник, заглянув ему в глаза. — Почему именно сейчас?

Генос не нашелся с ответом.

— Я хочу тебя, поэтому поменьше отвлекайся и займись уже мной, наконец.

Соник мог уйти, и это было бы большей проблемой, чем если бы их застукали и засняли. Поэтому Генос с Соником на руках спрыгнул на балкон и, ввалившись в комнату, уложил его на кровать. Броня полетела на пол, следом костюм.

Соник говорил правду — под одеждой действительно ничего не было.

●●●

@темы: OnePunchMan, PG-13, Фанфикшен

URL
Комментарии
2017-03-10 в 18:40 

Очень понравилось. Жадно ищу все, что связано с этим пейрингом, и этот фанфик смело отправляется в золотую коллекцию по ним :)

2017-03-16 в 23:46 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Azair, это мое ОТП, поэтому я по нему писала фики в основном 8)
И спасибо, я рада, что вам нравится, как получается 8)

   

Коробочка с текстами

главная