Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

OPM. Сделка

S. DALI R.
Название: Сделка
Фандом: OnePunch-man
Автор: S. D&LI R.
Размер: драббл (861 слово)
Пейринг/Персонажи: Генос/Соник
Категория: преслэш
Жанр: повседневность, ER
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Соник раздражен
От автора: очередная бессюжетность.

Монстр не то чтобы был таким уж сильным, просто Генос - эта консервная банка с заспиртованными мозгами - двигался слишком медленно. Монстр его подлавливал, наступал, загонял в углы, и делал это играючи. Генос отбивался, пытался противостоять на равных, и у него бывали весьма удачные выпады, но...
- Ну вот что ты творишь? - бубнел себе под нос Соник, глядя с крыши на бой. Он кусал губы, порывался подстраховать и крикнуть подсказку, как атаковать. Однако приходилось сдерживаться.
Знал бы Генос, чего стоит Сонику просто стоять, ничего не делать, и при этом наблюдать неуклюжие попытки Геноса выпендриться и показать чего он стоит. На деле же ничего он не стоил. Всего лишь груда опасного металлолома в руках мальчишки, который не умеет пользоваться тем, что ему дано.
Генос ускользнул от мощного удара, перекатился, стал на колено и, на секунду замерев для прицела, выстрелил. Попал точно в цель - оторвал руку монстру.
Соника все равно такое не устраивало. Он бесился от того, что Генос страшно тормозит. Соник бы уже давно разделался с монстром, но Генос... вот какого черта Генос пропускает удар, от которого мог легко уклониться?
Не лезть в чужую драку - это было их договоренностью, когда они начали встречаться. Ну, как встречаться, скорее проводить время вместе. Соник по началу расценивал это как время для развлечения, возможность разузнать слабые стороны киборга-охранника Сайтамы. С течением времени Соник сам не заметил, как свыкся с Геносом и перестал реагировать на него с катаной наголо.
Не хотелось признавать, но Генос одомашнил Соника. Ему стали нравится касания, легкие поцелуи, ненавязчивая забота. Но не нравится то, что Генос настолько слаб в боях против каких-то жалких монстров!
Соник терпел ровно до того момента, пока в него не прилетела рука Геноса. Соник вообще заметил, что Генос довольно часто теряет руки в боях. Смешно признавать, но он научился приделывать их обратно. Доктор Стенч показал что нужно делать, научил на живом примере. И они перестали ему докучать.
Не став ждать, когда Геносу оторвут вторую руку, Соник спрыгнул на спину монстра.
- Это мой монстр! - крикнул Генос.
- И рука твоя! - Соник кинул в него рукой и попал точно в лицо. - Опять теряешь свои детали!
- Я с ним справлюсь!
Вместо ответа Соник всадил катану глубоко в шейный позвонок монстра, уклонился от удара огромной лапищи, спрыгнул на землю рядом с Геносом.
- И что будешь делать дальше, умник? - спросил Соник. - Иди побеждай, пока я не доделал твою работу.
- Мы же договорились!
- Уговор был о быстрой победе, а не растягивании удовольствия, - Соник оттолкнул Геноса и уклонился от ноги монстра. Тот почему-то вздумал их растоптать своей вонючей ступней. - Я смотрю на это все и думаю: то ли ты суицидник, то ли мое терпение испытываешь?
- Ты за меня волнуешься? - Генос выставил руку, которая разложилась на оружие. Секундный прицел, залп, и монстр пошатывается, отступает на несколько шагов.
- А как за тебя не волноваться, когда ты такой... Ай, ну тебя, - Соник взглянул на очухавшегося монстра и разделался с ним за несколько секунд. Спрыгнув с плеча, с которого обезглавил надоевшего монстра, Соник прошел мимо Геноса.
Злость клокотала внутри. Ну правда, какого черта Генос постоянно теряет в бою руки? Причем, в совершенно пустяковом бою? И чему его только Сайтама учит?
"Ну, ты там его отвлеки, ладно?". Соник вздохнул. Да уж, что говорить об обучении, когда даже Сайтама попросил занять Геноса чем-нибудь, чтобы тот смог спокойно поиграть.
Соник смотрел, как с лезвия катаны стекает темная кровь, густыми каплями падает на асфальт и подсыхает на солнце. Он же все сделал правильно?
Оглянувшись, Соник столкнулся нос к носу с Геносом, который недобро на него смотрел.
- Расслабься, - сказал Соник. - Победа твоя, звони для отчета своего. А я никому не скажу, что завалил твоего монстра.
Он развернулся и взял направление на свой дом. Хотелось в душ, чашку крепкого горячего чая и спокойствия.
В один миг настроение изменилось. Невольно закралась мысль, что все от того, что Соник устал волноваться за Геноса, переживать, и пытаться его защитить, хотя Генос об этом не просил.
- И куда ты собрался?
Соника схватили за руку и остановили.
- Вот я сейчас тебе как врежу... - начал Соник и осекся. Генос улыбался.
Недолго думая, он сгреб Соника в охапку и крепко обнял одной рукой.
- Успокойся.
Соник надулся, пробубнил:
- Это ты на меня наезжал, что я убил твоего монстра, - но выпутываться не спешил. Ему нравилось, когда Генос обнимал, утыкался носом в шею и терся.
- Со мной надо что-то делать, - сказал Генос, целуя шею. Соник не шевелился. - Позанимаешься?
- А как же Сайтама?
- Учитель... занят.
Соник хмыкнул. Занят Сайтама, как же.
- Значит, ты просишь меня дать тебе пару уроков ведения боя? - уточнил Соник. Перспектива, конечно, заманчивая. Соник уже представлял, какие основы можно начинать вдалбливать в голову Геноса, чтобы он заучил их как молитву.
- Да. - Генос, не разрывая объятий, пошел с ним домой.
- И будешь во всем слушаться меня?
- Да.
- И не жаловаться на мои методы?
- Да, учитель.
Соника передернуло:
- Вот только не надо так меня называть, иначе кунаем сразу в глаз получишь. Не хватало мне еще Сайтаму каждый раз вспоминать.
- Не подумал.
- Ты никогда не думаешь, прежде чем сде...
Генос наклонил и поцеловал Соника.
- Ты что творишь?! - Соник огляделся: повезло, что на улице никого не было. - Не забывай, что ты герой.
- А ты преступник, которого я поймал. - В доказательство своих слов Генос крепче обнял Соника.
Соник вздохнул и накрыл запястье Геноса.
Да, его поймали, но Соник об этом ничуть не жалел.

@темы: Фанфикшен, PG-13, OnePunchMan

URL
Комментарии
2015-12-19 в 00:45 

Кибердемон
another gameover
ааааавввввввв, какая прелесть же!!! :heart: Соник молодчина)) и Генос наконец понял что надо что-то делать, ура! упоминание Сайтамы порадовало)) занят, ага, оочень прямо))

2015-12-19 в 01:15 

S. DALI R.
Кибердемон, спасибо :squeeze:
Геносу давно пора было понять, а Сонику просто надоело на все это смотреть.

упоминание Сайтамы порадовало)) занят, ага, оочень прямо))
Я просто представила как он отреагировал, что Соник и Генос встречаться начали, а потом как получить из этих встреч выгоду для себя XD

URL
   

Коробочка с текстами

главная