Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

OPM. Перевязка

S. DALI R.
Название: Перевязка
Фандом: OnePunch-man
Автор: S. D&LI R.
Размер: драббл (1065 слов)
Пейринг: Генос/Соник
Категория: преслэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС, ER
Краткое содержание: Соника перевязывают
От автора: очередная бессюжетность
Посвящается: Кибердемону - продолжаем нелегкое дело шипперства

- Я не хрустальный, - сказал Соник, терпеливо ожидая, когда Генос закончит аккуратно вытирать кровь и прочищать рану. Это бесило - все эти нежные прикосновения. О чем сейчас этот чертов киборг думает? Что Сонику нужна помощь? Пусть мечтает и дальше. Соник и без него справлялся раньше, справится и сейчас.
- Знаю.
И все равно продолжал терпеливо сидеть.
- Тогда какого черта ты ко мне прикоснуться боишься?
- Не боюсь.
Соник закатил глаза.
Генос сидел за спиной и пытался зашить рану на плече. Соник часто зашивал себе раны, еще с тех времен, когда только обучался искусству быть ниндзя. Сейчас нужна была посторонняя помощь, которую кое-кто принял с превеликим энтузиазмом, а Соник не смог отказать. Да и как откажешь, когда не успел переступить порог собственного дома, а тебя уже хватают и волокут в комнату, усаживают, снимают одежду и добираются до ран? Да что там, Соник даже не успел понять, что происходит.
- Потерпи еще немного, - сказал Генос, возвышаясь за спиной.
Соник изучал комнату и думал о том, что больше ему возвращаться некуда, по сути, и был рад, что Генос его ждет. Пусть и для того, чтобы отчитать. Конечно, иногда это жутко бесило, но после Генос лично сглаживал все неровности. Когда же у Геноса не получалось, Соник уходил из квартиры, стоило тому отвернуться.
- Говори со мной, - попросил Генос.
- Переживал что ли?
Генос не ответил, и Соник продолжил изучать комнату. Он заметил заброшенную за тумбочку книжку - ее фиолетовый уголок выделялся на фоне белых стен. Он ее туда закинул, но не помнил причину. Кажется, они с Геносом поцапались, и Соник решил ее использовать как сюрикен. Получилось паршиво, но выиграть пару секунд все же сумел, чтобы добраться до своего арсенала. Тогда они устроили настоящий погром, чтобы выяснить отношения. А причиной всему была глупая ревность Геноса. Ну правда, кто бы мог подумать, что киборг будет ревновать к какому-то там герою! Иногда казалось, что Генос только и делает, что следит за Соником и записывает всех, с кем тот столкнулся, поздоровался или пытался убить.
- Да, - ответил Генос спокойно, - я скучал. Мог бы позвонить или прийти.
Конечно, Соник мог, но взвесив все варианты пришел к выводу, что лучше не давать лишний раз повод для ревности и беспокойства. С этим киборгом были сплошные проблемы.
- Не мог, - ответил Соник спокойно и, услышав как разрезали нить, откинулся назад. Генос замер и не шевелился. Под ухом чувствовалась совсем слабая вибрация где-то внутри железной обшивки корпуса. Жаль, что киборги не мягкие. - Ты же знаешь, какая у меня напряженная работа и мобильник только мешается. Мог просто посидеть с Сайтамой и приготовить ему на ужин салат из капусты.
- Я серьезно, Соник.
Собственное имя прозвучало над самым ухом. Соник вздрогнул, по спине пробежали мурашки.
- Я тоже. Позвони я тебе, ты бы первым делом кинулся вычислять мои координаты через спутник, чтобы примчаться выручать, если вдруг не понравится мой голос.
Генос промолчал, потому что Соник был прав. Такое случалось пару раз, и Соника это тоже бесило. Он же не маленький мальчик, за которым нужен глаз да глаз.
- Это не говоря о том, - продолжал он, - что ты бы подключился к системе видео-наблюдения, чтобы убедиться, что я в порядке.
И на это Геносу нечего было ответить.
- Вот скажи, когда ты начал обо мне так беспокоиться?
Генос склонился, обнял Соника, прижимая к себе, пробормотал:
- Сам не знаю. Просто начал о тебе думать чаще, чем об учителе.
Соник улыбнулся. Ну да, Генос носился с Сайтамой как курица-наседка над единственным цыпленком. Вспомнить хотя бы тот момент, когда Генос вскрывал почту своего ненаглядного учителя, чтобы ни одного неугодного письма не увидели его глаза. Или тот момент, когда Соник застал Геноса строчащим письма в каком-то кафе. Соник тогда подошел, выхватил письмо на розовой бумаге и прочитал "Ах, я в таком восторге от вашей силы. А ваша лысинка сияет словно солнышко! Надеюсь, однажды вы распишитесь на моей груди". Соник хмыкнул и посмотрел на строчку адресата. В ней стояло всего два слова "Лысому Плащу", а в конце несколько сердечек. Он тогда спросил, склонившись над плечом Геноса, увлеченно строчившего очередное любовное послание своему учителю, но от имени очередной поклонницы: "Ты все свои фантазии рассказываешь ему?" И едва успел отскочить от неожиданного удара. Генос успел задеть ножиком майку Соника, и оставил на груди длинную полосу. Край провис, обнажая кожу со шрамом, на котором Генос и подвис немного.
Пожалуй, тогда все и началось.
- В тебе есть один плюс, - все же сказал Соник.
- Только один? - недовольство Геноса ощущалось сжавшимися пальцами на животе. - И какой же?
Геноса было интересно дразнить - он всегда велся.
- Ты теплый в любое время суток, месяца и сезона.
- А как же готовка?
Соник попытался вырваться, но Генос крепко держал.
- Я знаю, что тебе нравится, как я готовлю, не отрицай.
- И не собирался, - Соник все же расслабился. - Просто думал, что мы не про умения говорим, а про богатый внутренний мир.
- О, мой внутренний мир очень богатый, - тут же согласился Генос, и Соник насторожился. - Хочешь в него заглянуть как-нибудь?
- Думаешь, я разбираюсь в проводах, винтиках и ядерных реакторах?
- Я не про этот внутренний мир, - Генос поцеловал Соника в плечо. - Или боишься не справиться?
Это точно был вызов.
Соник развернулся и посмотрел Геносу в лицо. Черные белки всегда казались чем-то потусторонним, неестественным, выдававшем, что Генос не человек. Желтая радужка светилась ярче в наступавших сумерках, и в них было больно смотреть.
- Не боюсь, - Соник зажмурился, перед глазами заплясали разноцветные круги. - Не на того напал.
Он протянул ладонь и коснулся губ Геноса. Мягкие, теплые, и не скажешь что под всей этой искусственной оболочкой скрыт металл.
- Ты же не отступишь? - Генос накрыл его ладонь своей, поцеловал подушечки пальцев.
- Ты так хочешь попробовать? Уверен, что у тебя там есть все необходимое? Меня случайно не кастрирует от перебоя напряжения в твоем теле? - на всякий случай уточнил Соник. - А то вдруг, у вас с Сайтамой общий пунктик на эту тему.
- Ты все еще злишься на него?
- Да я чуть до холодильника дополз, между прочим, - Соник не любил вспоминать сей постыдный момент в своей биографии, когда в первый раз проиграл Сайтаме.
- Ты мне все равно будешь нравится, даже без него, - Генос внимательно смотрел на него. Он был настолько серьезным, на сколько мог быть вообще серьезным киборг без чувства юмора.
Он напомнил Сонику щенка, который смотрит огромными глазами и виляет хвостом, только бы хозяин не оставлял его одного в огромной квартире.
- Хм, - Соник откинул со лба Геноса волосы, погладил щеку. - Не знаю. Все зависит от твоей фантазии и умения выгибаться.
Вместо ответа Генос поцеловал, опуская ладонь на бедро - у него уже точно был план и Соник не хотел пока отказываться от своего маленького заслуженного удовольствия. Генос сам предлагал, а Сонику оставалось лишь взять.

@темы: OnePunchMan, PG-13, Фанфикшен

URL
   

Коробочка с текстами

главная